Жарко, жарко, душно, душно

ЖАРКО,ЖА РКО,ДУШНО,ДУШНО,
 Без тебя задыхаюсь,
 Зажато дуло пистолета,
 Комнату продуло ветром,
 Тело раздето,
 Начато дело!
 В бой вступает Виндетта!
 Смотри в мои глаза,
 В них от злости накопилась слеза!
 Как всегда,разбиваю зеркала,
 Чтобы не видеть тебя"! Убери подушку,я не твоя подрушка,
 Тебе сейчас станет немного душно..
 Раздену до пояса,
 смотреть буду искоса,
на твоей спине
 полоса  моего волоса.....
 Так жарко,жарко,жарко,душно,душно
 Поцелуи дурманят тебя..
 Я снова накрываю тебя..""!!!
 Я всляюсь телом в тебя!!
 Жарко,жарко,жарко,душно,душно,душно!


Рецензии