THE Dolls
Чёрные глаза
На веках тени
Один лишь взгляд заворожит тебя
Пробиты руки нитьями
Затянута в одежду
Что мешает действовать
А я так хочу убивать
Я хочу убивать
Пускай наступит ночь
С улиц все сбегают прочь
"Мама"-ожила моя дочь
Мне так надоело играть с этой девкой
Она моё тело изъела
Сделав меня марионеткой
Так не хочу не хочу играть
С такой дурной девкой
Ты только дай мне ночь
С улиц все сбегут прочь
Когда луна взойдёт
Я открою глаза
Ты кричишь:"она нас всех убьёт"
А я только скажу:ДА!!!
Свидетельство о публикации №111073107119