Она любила звуки рока

Она была,а не казалась
Она жила вчерашним днём
Звезду свою она искала,
А мысли были лишь о нём.
Она любила звуки рока
Гроулинг,скрим и то,что в нём
И ощущала их своим пороком
Идя под снегом и дождём


Рецензии