На рассвете

На рассвете так холодны звёзды
Тают сосны за дымкой тумана
Ночь уйдёт, но останется в прошлом
Тёмно-синим черничным дурманом

Были горы и небо в кометах
И слова, что звучали напрасно
Наше тихое робкое лето
Угасает в дождях и ненастьях

Будет важно одно- губы в губы
Этот миг абсолютного счастья
Сохраню...Пусть Архангелов трубы
Рушат мир, бьют гвоздями в запястья

Голос твой мне уже не расслышать
Ветер в спину- листвой и слезами
Буду ждать. С первым снегом на крышах
Светлый Ангел вернётся за нами...


Рецензии
поэт сей плачет сердцем о любви, что ушла от него. Мотив грусти тут преобладающий. С уважением Элпис. Храни вас Бог.

Надежда Мухитова 5   22.10.2022 11:19     Заявить о нарушении