Игры Йелелор

Беги сквозь лесную безумную глушь
И, слушая вопли истерзанных душ,
Не смей оглянуться и плакать не смей,
Не то обнаружит тебя Йелелей

Так ярко сияет во тьме Лучафэр.
В карпатских лесах, как среди голых стен,
Но остановиться и плакать нельзя
Не то Йелелор обнаружит тебя.

Крепки ее цепи и сказки страшны
Танцует, смеется под светом луны,
 И новая жертва придет к ней сама
В оковах из детского крепкого сна.

Не бойся, беги, пока время идет,
Средь мертвых деревьев она тебя ждет.
Не падай, быстрее, ведь это игра,
Игра Йелелор, где ты просто раба.

Твой страх ее кормит и слезы твои,
Живым не уходит никто из игры…
…Сквозь дебри лесные…и призраков рев,
Ты слушаешь песни и Йелелор зов…


Рецензии
Пленительно, как песня свирели. И дух захватывает от этого "...плакать нельзя"

Ирина Гет Мудриченко   04.11.2011 15:14     Заявить о нарушении