Леди-одиночка

В упадке сил, в припадке злых эмоций,
Сходя с ума от многократных "почему"
Свернувшись тихо на коленях ночи,
Срываешь звезды, что хотела подарить ему.

И задыхаешься от слез и реже дышишь,
И превращаешь горечь в пустоту,
И стука сердца, кажется, не слышишь,
И руки засыпают на ветру...

Растерзана на мелкие кусочки
Волками фальши, лжи и не любви.
В толпе людей ты леди-одиночка,
Тебе вперед! только слезу сотри!


Рецензии