Не мужчина

Не мужчина. Не мужик. Так что-то…
Две ноги, чуть с плешью, голова
И встречаться с ним-то неохота,
И "давить" о нежности слова.
Вот сидим, скучаем возле койки,
Даже секс нам вместе ни к чему,
Он глава большой какой-то стройки,
Вот я и пристроилась к нему.
Устает он сильно на работе,
И семья…Да до любви ли тут?
Кто, как я, вы сразу все поймете,
Что нужна ему я  как хомут.
Тот хомут, что сбросить, вроде, жалко,
И тащить не хочется уже,
И еще я палка-выручалка,
Если надо смыться в «Ле Бурже».
В смысле по Парижу покататься,
С видной дамой, для престижа чтоб,
Завсегда готов покрасоваться
Он со мной, такой вот гадкий сноб.
И  сыграла,  чтобы на рояле
Я для всех какой-нибудь романс,
Чтобы окружающие знали:
«Дуньку» не привез бы он в Прованс. 
Что до денег, мне дает негусто.
Иногда подарит что-нибудь.
А других вовсю дарит «капустой»,
Хоть они и могут не вернуть.
Как-то о делах поговорили,
Я попала в долговой котел,
Кредиторы просто задолбили,
И мой «принц» решение нашел:
Нет, не предложил решить проблему
Просто как надежный старый друг,
Чтоб закрыть навеки «мою тему»,
Он потратил вскоре свой досуг:
Долго-долго лазал в Интернете ,
Время дорогое потерял,
И на счастье, в портовском буфете
Мне работу все же отыскал:
« Мыть посуду сутки через двое,
С 9 до 20 часов»
И сказал еще, что это стоит
Двести долларов, иль что-то там  рублев.
Вот такая «помощь» подоспела
«Скорая», доволен он собой,
Тряпку предлагает очень смело
Сам, не понимая, что отстой.
Что отстой такая мне работа,
Когда руки – главный капитал.
Может, и Господь напутал что-то,
Когда ум таким, как он,  давал…


Рецензии
Дыма нет никогда без причины
Вы внимательно лишь посмотрите
И поймете, что супер мужчины
Мчится рядом по той же орбите.

Владимир Волик   23.04.2012 09:09     Заявить о нарушении