На краю прошлого
А может у нас ничего не было?
Мы незнаем что впереди,
Но дорога возникает под нашими шагами.
Мы словно отражение в разбитом зеркале
Мы это мы…
А может нас нет?
Мы тени на краю прошлого,
Мы тени наших воспоминаний,
Наша жизнь – тоже воспоминание
И мы не можем его вспомнить…
Наша любовь – иллюзия счастья,
Тающая с последним снегом.
Наша надежда – просто ожидание
Которое никогда не сбудется…
Но все же оно с нами до конца.
Мы верим в вымыслы,
Но не верим в самих себя…
Мы верим в чудеса,
Но они явятся только тем,
Кто в них не верит…
Мы постоянно ищем себя,
Но нам мешает собственная слепота…
Мы живем на краю прошлого,
Мы живем отдельно от самих себя
Мы живем…
А может нет?
На краю прошлого
Без новых мечтаний,
Без старых ожиданий,
Мы живем только сейчас
В это мгновенье…
И через секунду оно стает
Нашим воспоминанием
Забытым навсегда…
Свидетельство о публикации №111073106934