Перекрещены руки в Объятиях,
Переплетены Души в понятиях,
Словно склеились судьбы Наивные,
Но сюжеты, увы, примитивные…
Ваши Души поддались Обману…
Не цвести…Виртуальный пал сад,
И спасенье умрет от Тумана,
Солнце меркнет, а Дьявол так рад….
Свидетельство о публикации №111073106898