р
сильный ветер мешает убрать их с лица.
если я тебя встречу. то будет май.
очень жесток этот мир. так что давай,летай.
губы твои рисовать не получается.
ты это видишь и печалишься.
я рисовать то и не умею.
а тебе почему то нравиться.
я вот думаю..я дорисую..
ты мне заплатишь, улыбнешься..
и что с нами дальше станется?
целой собой бы в тебя удариться.
.
этот оранжевый диск на небе в мае расплавиться.
Свидетельство о публикации №111073100689