Желания...

безмятежность подарит чье то крыло,
укроет и станет светло,
в душе..
Уже...
Все стало возможным,
Это не сложно,
Осторожно...
Прошепчи желание свое,
наполнись до краев...
Любовью, верой в чудеса,
И попроси, того, кто там, на небесах...
Все исполнится в жизни твоей...
Любит он своих детей...
Важна лишь любовь,
И вновь...
Выбор нам дан...
Пол лепестками устлан...
Путь из радости, грез...
Иногда пожалуй и слез...
Но только от счастья...
Любви страшатся ненастья...
Мир отвечает,
И вновь мы узнаем..
Как обретаем, теряем...
Все исполнится - только желай,
Но одно лишь знай,
Чтоб не потеряться в страданиях -
Будь осторожней в желаниях...


Рецензии