Вам пишет бог с Луны
Ни капли радости
Одни мерзкие пакости
В документальности бумаг,
красуется заглавием
строфа
Прислушайтесь друзья!
Авантюризм ЧК
-имеет место быть
гноить,доить
кулак Российский
Закаливать умы
железнословным футуризмом
внедряя культ тирана
как Творца
В грядущий век
бесовского чина
Как высшая степень ответа
Расстрел поэта,
Вам пишет Бог
С Луны.
Который в прошлом
Был Поэтом.
Свидетельство о публикации №111073106831