Ворожба
На синем бархате лежит опал луны.
Алмазами мерцают звезды ясно.
Смотрю на пламя в окруженьи тишины.
Я думаю о нас, я верю в случай,
Что встретились с тобой не просто так.
Мы далеко … и рядом.. зря себя не мучай.
И это заставляет биться сердце в такт.
В огнях костра я вижу образ твой,
И понимаю… как же я тоскую...
Забыть... не думать…обрести покой…
И заново тебя в огне рисую…
И губы мои горько солоны,
И ветер заблудился в рыжей пряди.
Сегодня я прошу совета у луны,
Пытаясь разглядеть ответ в небесной глади.
Я знаю, ты сейчас не спишь,
И точно так же думаешь о нас.
Я знаю…знаю… промолчишь…
Но ощутишь мое дыханье в этот час..
Свидетельство о публикации №111073106825
С теплом.... Гемма
Гемма 04.08.2011 22:07 Заявить о нарушении