Сплин
Люблю тебя или боюсь?
И ты, загадочный мой сплин
Ты враг мне или господин?
Свет!Где ты? Где ты доброта?
Куда исчезла красота?
Что делать мне без вас,одной
Измученной пустой хандрой?
И блеск в глазах угас давно..
Все, как черно-белое кино!
И мир весь бледно - некрасив,
А на раскраску нету сил...
Уныние - грех!....Не избежала я его...
И в мире не изменить всего....
Мой лекарь время.. надо подождать,
Когда мир снова станет красками сиять.....
Свидетельство о публикации №111073106792
Я хочу сказать: ты сама более достойна...
И стихи твои - лучше.
Евгений Долматов 25.11.2011 19:09 Заявить о нарушении