В дом твой рано утрушком...

В дом твой рано утрушком
Постучится птица,
Накроши ей хлебушка
И налей водицы.

Ты насыпь ей зернышки
Прямо под окошко,
Пусть почистит перышки,
Отдохнет немножко.

И, взлетев на веточку,
Запоет услада,
Слушай мою весточку -
Трели да рулады.

Ей еще в обратный путь,
Ох, дорога дальняя!
Ты же хоть когда-нибудь,
Милый, вспоминай меня.


Рецензии