Я тебя никому не отдам!

Люби меня нежно всегда
Жарче солнца мое тепло
Ты любовь моя и беда
Нашим душам в небе светло

Больше счастья моя любовь
Нам так хочется вместе быть долго
Проводить дни и ночи без снов
Ангел грешный! Вернись ненадолго

Целуй мальчик нежно и страстно
Удержи, возражать я не смею
Мой мужчина! Игра так опасна!
Телом юности вновь отогрею

Жду три слова, три вечных огня
Обещаю тебе и годам
Нет спасенья мне от себя
Я тебя  никому не отдам!


Рецензии
АХ. УЖ ЭТО ЛЮБОВЬ...

Микола-Стихоплёт   04.05.2016 19:34     Заявить о нарушении