Утопия

По закоулкам наших душ
Летают призрачные тени.
А в них зима-сто вьюг,сто стуж,
И тысячи пустых сомнений.

Мы сомневаемся во всем-
В любви,доверии и дружбе.
Со скорбью в лицах мы бредем
По грязным и холодным лужам!

И вера в нас самих себя,
Так безнадежно угасает!
И любим мы друг-друга не любя!
А почему?Никто не понимает...

Седое вороньё кружит над головой.
Сгустились тучи черные над нами.
Души в нас нет!И легче нам с тобой,
Жить жалкими,безвольными рабами.

В тяжелых кандалах мы по земле идем.
И смотрим вдаль стеклянными глазами.
Мы безнадежно воем и поем...
Плюемся в мир мы глупыми словами!

Ты - ржавый робот, также,как и я.
Без разума, своей души и сердца.
И этот мир наш - лишь Утопия,
А в нас есть и в Другой Мир дверца...


Рецензии