О, эта тема не нова...

О, эта тема не нова,
Сюжет избит, измят, искомкан:
Любовь останется права,
А судьбы лягут под обломки

Прекрасной, призрачной мечты,
Что мы с тобою воспевали.
Её столетней духоты
Мы, два глупца, не замечали.

Для нас горели звёзды вновь,
Цветок искусственный был свежим,
Разбилась вдребезги любовь
И чудом выжила Надежда.


Рецензии