Слово в тысячу вольт

Я снова теряюсь, на душе - гнет.
На сердце огромная боль.
Меня вновь колотит, терзает и бьет
Это слово в тысячу вольт.

Скажи мне, кто я, кто я, кто?
Я-сдыхающая в шкафу моль.
Живущая в старом, меховом пальто,
Пропитанном словом в тысячу вольт.

И вновь дорога, и желтый дом.
Какова во всем этом соль?
Такова, что и ночью,и даже днем
Под напругой я слова в тысячу вольт.

Помнишь время то, помнишь лето то?
Я была королевой,а ты - король.
Ты разбил тогда словом сердце мое
Словом в тысячу вольт.

И стоит до сих пор, стоит в ушах
Это слово, вызвавшее боль,
Это слово,вызвавшее страх,
слово в тысячу вольт.

Вновь сердце тихий сигнал подает,
А смычку так нужна канифоль.
А меня все колотит, терзает и бьет,
Током..бьет,бьет,бьет,бьет
Это слово..
О как странно, но мне так нужна эта боль..
Слово в тысячу вольт..


Рецензии
Очень сильно для первых стихов. В Вас определённо что-то есть! Верьте в себя.
" ты-король." - здесь дефис, а нужно тире. Найдите его хоть в моих стихах, скопируйте и вставьте.))))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!!

Лена Север   31.07.2011 22:50     Заявить о нарушении
Доброе утро!!! Это твой самый сильный стих, поменяй картинку - не порти его. Лучше даже молнию поставить. Думай своими образами, когда ищещь фото.

Лена Север   02.08.2011 10:23   Заявить о нарушении