Если б я мог быть тобой
То конечно б понимал:
Для чего морской прибой
И где начало всех начал.
Если б я мог быть тобой,
То ценил бы каждый вечер,
Не отвлекался б суетой,
И жил как ты-от встречи к встрече.
Да! Если б я мог быть тобой,
То непременно б создал повод,
Чтобы из глаз твоих водой
Не заструился грустный довод...
(Июнь'11)
Свидетельство о публикации №111073100670