Моей маме

Я рад за все, что я имею.
Года, года быстрей стареем.
Седеют волосы твои.
Надежды теплятся мои.
Пусть я в беде.
Зато не брошен.
Как я попал туда ты спросишь.
Я не всегда был идеален.
И не всегда к тебе лоялен.
Ты мать моя, мое родное.
Дотронься до меня рукою.
Я никогда не променяю.
Твоя любовь не угосает.
Я для тебя всегда дитя.
Пускай и годы ждешь меня.
Я дня без дум не провожу.
Свою любовь я докажу.
Нежнее поцелуя твоего.
Не чувствовал я в жизни ничего.
Всегда права, когда ругаешь.
Свое дитя ты лучше знаешь.
Я не умел себя вести.
Прости! Прости! Прости! Прости!





Мам я знаю временами ты волнуешся за меня. Думаншь обо мне ежедневно. Ты действительно самое дорогое, что есть у меня. Мне всегда хочется сказать тебе прости.


Рецензии