Что такое любовь не знаю

Ты спросил как живу без тебя я,вдалеке средь чужих людей.
Я ответила что не скучаю,но ты этим словам не верь.
Мне весь день обещали счастье.Люди медленно мимо шли.
Разрывало меня на части от немой беспросветной тоски.
Каждый думал о новом жилище,обновлении дома души.
Всем мерещилось  будто на свете есть святой идеал любви.
Но, когда я им улыбалась и хвалила открытия дня,
Одинокое сердце сжалось,не смогло обмануть себя.
Ложь в усталом лице проступила, замыкался вечерний круг,
Я сегодня любовь казнила, заглушая сердечный стук.
Я любила не так как надо, не могу, но хочу любить!
То что частью моею стало не прогнать,не убить, не забыть!
Что такое любовь не знаю,но нельзя же весь день не любя
Представлять нашу встречу в деталях и в мечтах обнимать тебя.
Ты спросил, как живу без тебя я,вдалеке средь чужих людей.
Я ответила что не скучаю,но ты больше словам не верь.


Рецензии