Памяти давний урок!..

              Памяти давний урок!
           Снова напомнил, что срок
           Все в этой жизни имеет.
           Перед усталым лицом
           Кто-то махнул мне крылом!
           Чтобы напомнить — старею!

           Ангел мой черный, привет!
           Ангел мой горький, привет!
           Я на тебя не в обиде.
           Было нам время — летать,
           Было нам время — искать,
           Мой вольнодумный Овидий!

           Серые будни мне плен.
           В жизни ищу перемен
           Снова. И снова, и снова..
           Только я помню еще,
           Как может жечь горячо
           Твое незабвенное Слово!


Рецензии