Волшебное меню

Волшебное меню.

Решила твёрдо на диету сесть!
Эх, красота… Ты жертвы просишь…
Не пить… почти. И ничего не есть!
Так быстро вес, пожалуй, сбросишь.

На завтрак у меня теперь десерт –
из снов и грез, фантазий и мечтаний.
Как будто горсть невиданных конфет –
с начинкой из прекрасных ожиданий.

Обед из трав и пряностей коктейль
украсят  мне прекрасные моменты.
Пирог любви, в прослойке сладкий хмель -
заменит лесть и просто комплименты.

На полдник чудо-блюдо из цветов!
красиво уложу я на подносе…
Из всех волшебных солнечных садов,
которые любовью плодоносят.

А ужин всё же я отдам врагу!
Коль сыщется такой бедняга…
Ну что же, господа, я вам скажу –
записывайте - если есть бумага!


Рецензии