Сердце вырвалось из клетки

Сердце вырвалось из клетки решетками ребра.
Оно порхает повсюду.
Шорохом крыльев воображения погружает меня
В сладкий сон.

На щеке распускается алая роза поцелуя,
Благоухая пьянит меня.
Сквозь открытую дверцу клетки выходит дым.
Внутри становится светло.

Как мне поймать сильную птицу
Поющую и летящую в даль?
Но зачем держать её в клетке?
В бесконечном небе плывут пустые облака.


Рецензии
а ведь неплохо очень даже

Катя Че   01.08.2011 02:30     Заявить о нарушении