Рома
в стихи, что ты не читаешь.Жаль.
я скучаю по тебе
шаг за шагом;иду, но ты далеко
как тот февраль.
не обращаю внимания на компании
(шумные), что возле дома.
в голове только *одно* и в ушах
имя (бьет эхом в висках)
Рома... Рома...Рома...
Свидетельство о публикации №111073100066