Жизнь как сон
Чтобы после вернуться навечно.
Помнишь, стих мой похож был на крик -
Птичий крик, ты подумал: "беспечность!"
Вот, сонеты оставлю тебе...
Так смешно...я была сверх усилий!
Улыбайся почаще судьбе
Дерзко чуть - она любит красивых...
Я уйду...Разве можно уйти?..
И остаться никак не возможно!
Будет осень в окошке плести
Свет в застывших ветвях... Будет ложью
Утверждать, что забуду тебя...
За окошком другим - журавлиный
Плач напомнит: тоскуешь, скорбя...
Я же здесь, я с тобою, незримо...
Осень жёлтой листвой откружит,
А зимы холода - быстротечны...
Вновь весною попробуем жить!
Этот сон долог так, будто вечность...
Свидетельство о публикации №111073106598
"Будет ложью
Утверждать, что забуду тебя...
За окошком другим - журавлиный
Плач напомнит: тоскуешь, скорбя...
Я же здесь, я с тобою, незримо..." = ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Тавла 08.01.2015 16:29 Заявить о нарушении
Хелена Фисои 08.01.2015 16:36 Заявить о нарушении
Тавла 08.01.2015 16:39 Заявить о нарушении