Я выжал день
И выпил кислый скуки сок.
Вошел в меня Луны холодной
От сна оторванный зевок.
Тоска заела мне всю душу
Жить без тебя я не могу.
Как рыба выброшен на сушу
Глоток воды найти хочу.
А в сердце пустота открылась
Была Ты рядом, а сейчас нет.
Ты далеко от меня скрылась
Как мне достать к тебе билет?
Луна ответь мне поскорее
Чем мне заполнить пустоту
Что в сердце давит всё сильнее
Любимую во сне зову.
Свидетельство о публикации №111073106567