Так вот какой он... рай

"Так вот какой он... рай" шептали тихо губы,
Пусть мир реальный кажется жестоким .... грубым...

Над суетой подняться, над собой парить -
Нам чувства Боги дали, чтобы мы могли любить...

Не требуя взамен наград .....................
Кто не любил ..... тот знает, что такое ..... Ад!


Рецензии