расплескаться кровью

очередной концентрат чувств. не стихотворение!

небо неясного цвета: синего, или голубого. в общем, "blue".
на дороге полу-кровавые пятна.
ими кто-то, видимо, хотел написать "люблю".
но получилось совсем неопрятно.
а мы с тобой хохочем. мы сошли с ума:
кто же пишет "люблю" на дороге?
ведь когда напоказ, то почти как обман.
но об этом знают не многие.
остальные же рады кровь расплескать
на дорогах в своих признаньях.
и потом без крови, без души рыдать,
и от скуки спать, с тем кто смог им стать
чуть родней в бездушевных скитаньях.


Рецензии
Гениально - впрочем, как всегда.

Алина Силкина   06.08.2011 17:06     Заявить о нарушении
переоцениваешь ведь.
но приятно.
спасибо.

Софа Кислова   19.09.2011 20:29   Заявить о нарушении