Судьба

В какой момент, мы стали так близки
Как это незаметно приключилось
А  были мы от мысли далеки,
Что сдаться можем мы судьбе на милость

Мы откровенно говорили обо всем
Ведь  между нами много километров
И не могло быть никаких проблем
И мы вообще не думали об этом

И оба не заметили,  когда
Наркотиком  мы друг для друга стали
Какой финал придумала судьба
А мы об этом даже не мечтали…


Рецензии