На Рыбинском море

Серебристо-стальная равнина,
Бесконечный лазурный простор,
Поглотившая город стремнина,
Утонувших часовен укор.

Ветер свежий как будто на море
Треплет волосы, рвет воротник,-
Погребенное временем горе,
Неизбывный затопленный крик.

И волну загребая винтами,
Водной гладью спешит пароход,
Забывая ушедшее, сами
Продолжаем движенье вперед.

25 июля 2010


Рецензии
Молога стучит и у меня в сердце А.Переломов г.Ярославоь

Анатолий Переломов   11.08.2011 23:59     Заявить о нарушении