От куда все это нам?
И за что такая на нас милость?
Ведь рабы мы, нашего греха.
А вокруг добром все осветилось.
Ты нам льешь свет ночию и днем.
Освещая душ наших потемки.
И мы верим истине Твоей,
Что спасешь нас даже у обрыва кромки.
Ты нас любишь так, как не любил,
Уж ни кто и больше не полюбит.
На кресте Ты Кровь Свою излил,
Что б поверили, что вечность наша будет.
Укрепи нас, милостив Господь!
Дай смиреньем, покаяния добиться.
Через это вера расцветет
И к Тебе любовью сердце засветиться.
Свидетельство о публикации №111073100648