Сказка для Катерины

Послушай приятель чудесную сказку,
Садись поудобней,
Кальян и вино тебе предлагаю....
И музыку Баха включить заодно....
Когда то давно люди верили в сказку...

В пещере огромной  жил красный дракон...
Когда становилось ему одиноко
Средь мира людей проводил время  он....
В прекрасного юношу он превращался....
И ветер его рыжий хаир трепал...
Лишь холод в стальных зрачках отражался.......
А так  же прекрасен прекрасен хоть в гости на балл
В деревню спускался и трое мужланов...
Хотели познать юный девичий стыд...
Он это слышал.....
Бывает такое
Я думаю более им не зачем жить.....
Всем этим уродам.....
Не в силу прикола.....
Фантомы дракона  бывает  познать????
А с девушкой той.... Что ярче восхода.....
Дракон предложил с собой переспать......
И знаем сегодня.... Что дети драконов.....
Спасут наш прекрасный....
Но не классный мир....
Спасибо вам дети чудесных драконов
Спасибо за творчество.......
Верим в ваш мир!!!


Рецензии