Призыв!

               

Ветер утих,
Успокоилось море,
Парус обвис,
Состоянье покоя,

День и другой,
Протекают недели,
Вечный покой ,
Вы такого хотели?

Шторма хочу,
Хочу потрясений,
Дико кричу,
Отупевший от лени.

Жизнь есть борьба,
Не надо боятся,
Злая судьба,
Глупо ей покоряться.
 
Плыть по теченью,
Удел слабаков,
Ветрило держи,
К борьбе будь готов.

Братья очнитесь,
Хватит измен,
Пусть забушуют,
Ветра перемен.

Морок пусть смоет,
Ливень могучий,
Солнце не скроют,
Мрачные тучи.

Ветер Борей,
Наполни ветрило,
Курсом на Норд,
Ещё рано в могилу.
   
Рано браток,
В состоянье покоя,
Жизни росток,
Не сдается без боя.
 


Рецензии