Человечества альянс

Давайте будем честными
                друг к другу,
И прежде, чем
                обиду затаить,
Приветливо, с улыбкою,
                протянем руку,
С готовностью
               открыто говорить.
Пускай все
            недомолвия иссякнут,
Научимся
               прощение просить,
Ведь по большому счету,
                все мы братья,
И уж тем паче,
          что нам нечего делить.
Пускай же те,
          кто травит нас войною,
Перегрызутся
                сами меж собой,
На поводу у дьявола,
                идти не стоит,
И становиться в ряд
                его рабов.
Задушим дружбою
               исчадливые мысли,
Погибель рано,
              человеку обретать,
По щелям злобствуют,
          размолвок наших крысы,
Пора бы миру
               на Земле настать.
Неужто мы
               не учимся урокам,
Ведь так и так,
               в итоге всё одно,
Пора прийти нам
              к эволюции порогу,
Уже давно
                сие предрешено.
Протянем руки без обид
                и зла не помня,
Дарован высью нам,
                последний шанс,
Пора.......
         недостающее восполнить,
Воздвигнуть,
            человечества альянс........


Рецензии