Начинается дыхание
Бьётся и снова мажет
Сломанное весло.
Связаны рты улыбкой,
Сердце немою рыбкой
Бьётся до слёз в стекло.
Дети, мы ещё просто дети,
Прошлое нас отметит
Шрамом позавчера.
Мир не скрывает сети,
Кто за кого в ответе?
Жизнь - только скрип пера.
Бросьте не глядя кости,
Бейте об стол от злости –
Так и задули день.
Мелом рисую тело -
Правды повергли стрелы -
Свет пропустила сень.
Дайте запчасти птицы-
В небе хочу забыться,
Лжи развевая мех.
Блеск панорамы ветра -
С каждым прожитым метром
Я отпускаю грех.
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №111073100644
Я вижу тут успехи, приятно очень мне.
Милая моя девочка, какое мастерство! Восхищена.
Так глубоко проникновенно и необычно написано стихотворенье.
Обнимаю,
Берегинюшка 03.08.2011 16:03 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 04.08.2011 01:00 Заявить о нарушении