***

Зеленое небо, зеленый платок,
Плывет по реке из оранжевых листьев.
Мы будем идти, стреляя в висок,
Лишая людей пластмассовых крыльев.
И в легкие пустим дурной порошок,
Забудем с тобою о боли,
И в небе зеленом, услышится гром,
Бросая камни без воли.
Мы камни поднимем с лиловой земли
Закурим, лежа на листьях
И бешеный стук в нашей груди
Подарит пластмассовых крыльев.
Мы полетим высоко-высоко,
Сквозь трубы домов - пароходов
И станет все так далеко и легко
Без этой планеты уродов


Рецензии