и нет пути назад...
Беззвучные зарницы где-то там, у горизонта,
пустые отблески потерянных миров…
Твой приговор, судьба, безжалостно суров,
мерцают контуры вдали развалин Камелота,
сусально тонкая осыпалась с них позолота.
Разрушен хрупкий и таинственный покров,
и зеркала расплавились как ртуть, осели стены…
У прошлого надежды нет, мираж жестокой тенью
скользя по телу, проникает ядом в кровь
и в вечном поцелуе нас с тобой соединяет
роденовских скульптур… В проеме солнечного дня я
вдыхаю, впитываю голос твой и взгляд,
и нет прощенья мне, и нет пути назад...
Свидетельство о публикации №111073106425
жду...
Павел Голушко 31.07.2011 20:56 Заявить о нарушении
Но разве виноват, что не любить я не могу?...
Марк Шуваловъ 04.08.2011 16:33 Заявить о нарушении