Я - живая...

Рецензия(экс) на                «Самолётик» (Ленка Петрова)
                http://www.stihi.ru/2011/07/31/3687
                Знаешь, мне теперь всё неважно.
                Ведь в какой-то из дней однажды
                Улетел самолёт бумажный
                За бумажной своей мечтой.

                А казался он верным, смелым,
                И от радости сердце пело.
                Самолётик мой белый-белый
                Был дороже, чем золотой…

Белый листик
сейчас возьму...
Радость - в сердце
своё приму...
Улетай ,
самолётик...
Ты
лишь бумажные
знал мечты...
Я - живая...
И буду вновь
ждать и верить
в свою любовь...
И однажды -
как самолёт -
в жизнь стремительно
друг войдёт...
Разделю с ним
свои мечты...
И открою
мир доброты...
День придёт -
и в полёт любви
мы отправимся...
Мир - живи !!!

*********************************
Счастья Вам!

Ирина Ашомко 31.07.2011 15:55
р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии
Замечательное у Вас стихотворение, Ирина!

Ленка Петрова   31.07.2011 21:49     Заявить о нарушении
СпасиБО ,Лена ,за возможность диалога.)
Рада знакомству)

Ирина Львовна Ашомко   31.07.2011 22:00   Заявить о нарушении
Я тоже рада, Ирина!)

Ленка Петрова   31.07.2011 22:00   Заявить о нарушении