Творение

Свое творение куда девать?
Иль уничтожить или поиграть,
Иль сделать больно или боль унять,
А может ничего и не менять?

Живут же как-то многие лета,
Едят и пьют, резвится детвора,
Бывает повоюют иногда,
Но ведь не забывают, старика:)))


Рецензии