Сияет в небе радуга...

Сияет в небе радуга,
А с ней сияю я.
Тебя забыть мне надо бы,
Да просится душа
Продлить, продлить мгновения
Круженья головы,
Сердечного волнения
И сказочной весны.

Ведь я искала этого,
Искала и нашла.
Теперь живу и думаю,
Зачем я забрела
В тот край, страну волшебную,
Что манит и зовёт,
Одаривает крыльями
И в небо так влечёт

Летать там вольной птицею
И бабочкой порхать,
И каждой своей клеточкой
Любовь твою познать.
Зачем, зачем судьбинушке
Испытывать меня,
Зачем дала мне крылышки,
Боюсь теперь огня...


Рецензии
Лучше: "Зачем дала мне ..."

Виталий Копусь   27.07.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.