никаких отношений

***
Нет у нас никаких отношений
Мы давно их тянем за лямку
Нет совместных принятий решений,
Нет ночей, что восторг вспозаранку

Нет совместных веселий и песен
Нет искры, где же ей появиться?!
Пред самим лишь собой каждый честен
Я там тоже была, что ж душою кривиться?!


19-10-2009


Рецензии