Я думала...
Но странное дело я в панике вся.
Мое направление определено,
Я думала: «Будет сюрприз для тебя».
Но вот я боюсь на трап наступить.
А мысли опять разошлись по долам,
Что разум привратно и странно создал.
И нет у меня ни терпенья, ни сил
уверить себя, что всё как всегда.
Опять я рисую в мыслях тебя.
А ты, улыбаясь в ответ, чуть шутя,
чуть грозно, с томцой, чуть странно глядя,
вдруг спрашиваешь: «Мэм, а где Ваш билет?»
И ты уж не ты – бортовой проводник.
Ты стюарт совсем молодой.
А копошусь в сумке своей,
билет второпях достаю.
Ну вот в самолете. Лечу я к тебе.
С надеждой несусь я на крыльях стальных.
К тебе я сквозь страхи свои прилечу.
Ведь стюарт в кубрике спит…
31.07.2011
Свидетельство о публикации №111073106371