буду взрослеть
Я всегда буду взрослеть,
Пока не состарюсь
Жизнь вытачивать под плеть
И сейчас стараюсь
Молодеть и молодиться
Когда постарею
Днями в ночи нарядиться
Мне ничто не помешает
Пылкий жар остужу, лед согрею.
Еще не скоро
Только это утешает
15-10-2009
Свидетельство о публикации №111073106362