Письмо в пустом конверте

Мне пришло письмо
В пустом конверте.

То соломинка,
То бревно.
На глазу бельмо


Я запнулась, весьма
Закружилась, закрутилась
В этой круговерти

Шрамы на душе
Как во лбу клеймо

Мне не все равно.


15-10-2009


Рецензии