Время

Господствуют над суетливым днем
Знамена праздного разгула
Усталость от погони за безжалостным течением минут
Меня связала и прогнула
Иль времени теченье я прогнула под себя?
Не важно как
Тут каждый Богом хочет стать,
Бесстрастно ненавидя и любя;
И каждый сам себе дурак!

01-10-2009


Рецензии