К Марине Кромм

Годы жизни, не текут напрасно.
Нет в ней, нашей жизни пустоты.
Знаю, будет всё у вас прекрасно,
Если рядом, вместе, - он и ты.

Нежной будь, и вместе будь кипящей.
Не откладывай Марина чувства на потом.
Будь его ты, песней,- радостю щемящей.
Вечным юным - аленьким цветком.

Будь звездою тёплой и любящей.
Рядом с ним по жизни ты иди.
Будь подругой верной, настоящей,
И всегда свети ему в пути.

Знаю, дорога милой улыбка,
Чистый свет возлюбленных очей.
Не затмить их чистоты и света
Миллионам праздничных свечей.

Не давай ему на месте засидеться,
Пусть он всюду чувствует твоё плечо.
Радость и любовь, - идут из сердца.
А, тебя он любит тоже горячо.


Рецензии