Ты не палач

ТЫ ХОЛОДОМ ДЫХНУЛА МНЕ В ЛИЦО
И У ГРУДИ ТВОЕЙ Я НЫНЕ ЗАМЕРЗАЮ
ТЕБЯ КУДА ТО ВЛЕВО ПОНЕСЛО
ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ НЕ ПОНИМАЮ

К ЧЕМУ ВЕСНОЙ ФЕВРАЛЬСКАЯ ПУРГА
БОЛЬНУЮ ДУШУ ВЬЮГОЙ ЗАКРУЖИЛА
А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ БЫЛО ТЕБЯ
ТО ****Ь ВЕСНА МЕНЯ СМЕЯСЬ ДРАЗНИЛА

Я СЕРДЦЕ ВЫНУЛ ИЗ СВОЕЙ ГРУДИ
ОНО ЗАМЕРЗЛО НА ТВОИХ ЛАДОНЯХ
ПРОШУ ТЕБЯ ПОД НОГИ ПОСМОТРИ
МОЯ ДУША ВАЛЯЕТСЯ В ЛОХМОТЬЯХ

ПЕРЕШАГНЕШЬ ТАК ЗНАЧИТ ТОМУ БЫТЬ
ЕЙ СУЖДЕНО НА ПАПЕРТИ ВАЛЯТЬСЯ
И ЖАЛОБНО ПО СУЧЬЕМУ СКУЛИТЬ
ЧТО ЕЙ С КОЛЕН ВОВЕКИ НЕ ПОДНЯТЬСЯ

ВОЗЬМИ ТОПОР НЕ ДАЙ ЕЙ НИЗКО ПАСТЬ
УДАРЬ НАОТМАШЬ И БЕЗ ПРОМЕДЛЕНЬЯ
ТЕБЕ СУДЬБОЙ ДАНА НА ЭТО ВЛАСТЬ
ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ МОЕГО ПАДЕНЬЯ

ТЫ НЕ ПАЛАЧ НА ЧУВСТВА НЕ ДАВИ
ТЫ УБИВАЯ ДАРИШЬ ОБЛЕГЧЕНЬЯ
ЗАВЯЛИ РОЗЫ БЕЛЫЕ В КРОВИ
СТАВ ЧЕРНЫМИ ДЛЯ ЖЕРТВОПРИНОШЕНЬЯ

ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ МОЯ ПО ЖИЗНИ ПЛАХА
ПЕРЕД ТОБОЙ Я ГОЛОВУ СКЛОНЮ
НА МНЕ СЕГОДНЯ ЧЕРНАЯ РУБАХА
И ПО ЗУБАМ Я НЫНЧЕ ТОПОРУ.


Рецензии