Я тебя люблю... а ты...

В небе облака

Прыгну с высоты

Ты в моих глазах

Развела мосты

Тонешь в глубине

Прямо на устах

Я покажу тебе

Что такое страх

Отпущу совсем

Не сказав прости

Я тебя люблю !!! А ты...

Закрывай глаза

И дыши со мной

Пальцы по губам
 
По щеке слезой

С губ сорвался стон

Аромат духов

Может это сон

Или груз грехов

Небоясь упасть

На краю земли

В пропасть - страсть

Я тебя люблю !! А ты ...


 


Рецензии
Как же не ЛЮБИТЬ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ ! Приходи в МОЙ МИР ! РАД тебе.

Валентино Стронини   03.09.2011 02:11     Заявить о нарушении